Этот пикантный и вкусный рецепт свиной вырезки великолепен как в качестве звезды вашего блюда, так и в качестве белковой основы для множества других блюд. Попробуйте нарезать ее и добавить к бурому рису, бобам или чили.
Вы также можете нарезать кубиками мясо и добавить в бульон на основе супа с нарезанными овощами, такими как морковь. Другие варианты включают приготовление панини, подачу с диким рисом и кусочком соте цветной капусты, нарезку и добавление в цельнозерновую пасту с овощами В любом случае, этот рецепт наверняка понравится вам.
¼ чашки оливкового масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 лук шалот мелко нарезанный
2 столовых ложки крупно нарезанного свежего розмарина
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
1½ фунта (680 г) свиной вырезки
Спрей для готовки
КБЖУ на 1 порцию (+соус): 190/23/10/1