Женский пост
11.08.2018
Жирный пост
12.08.2018

О минимализме

Что-то в последнее время стало как-то слишком много попадаться информации про минимализм в тренинге, вернее даже не столько минимализм, сколько о легком тренинге, эдакий «лайт» бб.

В принципе, нихуя удивительного в этом нет – это же, блять, тяжело и мучительно. То ли дело прискакать в зал налегке, попрыгать между снарядами минут 30 и свалить восвояси, ну не сказка ли? Да еще и рост «мяса» обещают. А то белки распадаются после 40 минут, пушной зверек катаболизм еще прискачет и порушит ваши драгоценные мышцы нахуй. Таких вот товарищей наблюдаешь пару лет и думаешь: сколько же у людей терпения и силы воли-то, столько времени тратить и не меняться ни на йоту. Удивительные люди.

Нет, вот вы скажите, тяжелоатлеты что ли занимаются по 40-60 минут? Или пауэрлифтеры? Или гимнасты? Перечислять можно долго, и доебаться что у них тренинг не на развитие гипертрофии, конечно, можно, но эффект сложно не заметить воочию. Почему же для билдинг вдруг появились 40 минут, откуда, блять? (Можно еще вспомнить хуйню про 30г белка за один прием). Вы что, и правда думаете, что «пожжете» свое драгоценное мясо, нажратое кучей говна? Вот чесслово, сколько раз уже слышал от таких разожратых хомячков: на мне столько мяса, банка за полтос. Ога, иди высушись разок и останется от твоей банки в лучшем случае 42-43 см. Вода это у них, блять, ога, нависающая над пузом аки балон.

Добавить комментарий