Как накачать большие руки?
13.09.2020
Дисморфия тела и бодибилдинг
15.09.2020

Чернично-персиковый крисп

Фруктовый пирог с хрустящим топпингом из овсянки, не пп в понимании тп, но… отшумели же летние дожди, а осень – время набирать.
Идеально сочетается с мороженным (хоть ЗОЖным замороженным йогуртом, хоть с обычным пломбиром).

Ингредиенты на 8 порций:


Начинка:

5 желтых персиков, нарезанных тонкими дольками (можно использовать замороженные фрукты и ягоды)
170г голубики
цедра и сок 1/2 лимона
2 ч.л. крахмала
3,5 ст. л. нектара агавы или меда

Топпинг:

90г овсянки некрупного помола
45г муки
100г коричневого сахара
3/4 ч.л. корицы
50г сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. В большой миске перемешиваем персики, нектар агавы, лимонный сок и цедру. Добавляем крахмал хорошенько перемешиваем.
  3. Выкладываем фрукты в форму для выпечки(можно подстелить пергамент).
  4. Перемешиваем все ингредиенты для топпинга и равномерно посыпаем этим миксов фрукты.
  5. Выпекаем примерно 40 минут, пока топпинг не станет золотистым, а фрукты мягкими.
  6. Подаем с плотным йогуртом или мороженным или просто так.

Добавить комментарий