Как написать свою рабочую тренировочную программу?
13.11.2018
Научные данные об эффектах умеренных циклов
14.11.2018

Тыквенные наггетсы

— одна тыква Батернат (примерно 1,5 кг) нарезанная кубиками
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1/2 чашки мелко порубленного лука
— 1/3 чашки панировочных сухарей
— 1 большое яйцо
— 1 ст. л. мелко нарезанной зелени

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите на него кубики тыквы.
2. Сбрызните тыкву оливковым маслом и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Тыква должна стать достаточно нежной, чтобы можно было проткнуть вилкой, но все еще быть твердой.
3. Уже остывшую тыкву перемалываем блендером, но не до состояния совсем каши.
4. В большой миске смешиваем: зелень, лук, яйцо, сухари и наше тыквенное пюре. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
5. Снижаем температуру в духовке до 180 градусов.
6. Делаем из нашего ароматного тыквенного «теста» наггетсы, советую ориентироваться на то что 1 наггетс по объему будет 1-2 ст. ложки.
7. Выкладываем наггетсы на пергамент, оставляя между ними примерно по сантиметру-полтора.
8. Выпекаем 20 минут, переворачиваем и ставим еще на 20 минут.
9. Подаем с соусом или джемом. Наслаждаемся ужасами пищевого фашизма:)

Добавить комментарий