Набор мышц без лишнего жира
02.10.2018
Тренировочный план для соревнований по бикини: фаза первая
06.10.2018

Кофейный сирлойн стейк

Своеобразный рецепт стейка для настоящих кофейных наркоманов.

Кофейный сирлойн стейк (2 порции)

Время приготовления: 14 мин


1.5 ч.л. порошка чили
1.5 ч.л. молотого кофе
0.5 ч.л. коричневого сахара
0.25 ч.л. сухой горчицы
0.25 ч.л. зиры
0.25 ч.л. соли
0.25 ч.л. черного перца
1 фунт стейка сирлойн
1 стакан белого риса
0.5 лайма
0.5 стакана нарезанной свежей кинзы
1 с.л. оливкового масла


Приготовление:

1. С помощью спрея нанесите масло на сковороду и поставьте ее на плиту. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для маринада и как следует обмочите стейк со всех сторон.
2. Жарьте стейк до нужной степени прожарки и не забудьте дать ему «отдохнуть» после.
3. Пока готовится стейк сварите рис. Смешайте сок лайма, кинзу и оливковое масло. Смешайте с готовым рисом и добавьте соль по вкусу. Подавайте стейк с рисом сбоку тарелки.

Добавить комментарий