Грани пищевого фашизма

Про выбор зала
13.08.2018
Все еще оправдываетесь несостоятельным исследованием?
14.08.2018

Грани пищевого фашизма

Внезапно задумалась о широте границ пищевого ебобо.

С точки зрения большинства людей автор – глубоко больная на голову женщина, посещающая гастроном аки библиотеку.

Честно признаюсь, я не ем говна. Хотя иногда содержимое моей тарелки может вызвать отвращение. Например, яйца в мешочек и гречка, омлет с  консервированным тунцом, творог с рисом и тыквенным маслом. Такое возможно, когда мне лень куда-то идти или готовить сложное или долгое.

Кстати, непонятно почему у общественности вызывает судорогу мышц еба… простите, лица, зеленый сыр из Ашана. Который такой в пакетике, с пажитником. Чего не нравится понять не могу, ибо много белка и мало жира,– вполне себе норм продукт.

Тем не менее некоторые вещи способны довести до выхода на орбиту ЗОЖнутых господ. В ответ на что Мария Андреевна будет только пожимать плечами и говорить, что надо быть проще и продолжит читать упаковки, и бутылки с водой.

Во-первых, жарю. На масле. И эту каплю масла не считаю. Если доебаться, то и в бутылке пэм-спрея дохуилион ккал, хотя на нем пишут, что 0ккал))).

Во-вторых, микроволновка. Уважаю и пользуюсь крайне активно. Научилась там готовить брокколи и тыкву. Кофе тоже в ней же и варю.

Третье. Не парюсь особо с солью. Солю так как мне нравится, могу покрошить в салат что-то из мариновых овощей, налить соевого соуса. Мне норм.

Четвертое. Очень и очень дохера пью диетических газировок. Совершенно не переживая за обилие сахзама в моем рационе. Вообще, много сахарозаменителя употребляю: и в кофе-чай и джемы (все помнят, что самые вкусные у Тани Графовой)

Пятое. Активно использую всякого рода специи-приправы. Перец всех видов, травы. Ароматизаторами не брезгую.

Шестое. Не считаю огурцы-помидоры и прочую траву. Записываю только крахмалистые овощи типа тыквы, картошки, баклажанов-кабачков и прочие патиссоны.

В общем, пищевой фашист из меня так себе. Но если мне надо или впадлу, читай второй абзац.

 

Ссылка на канал автора https://t.me/steell_owl999

Добавить комментарий