Олдскульная тренировка спины
19.11.2018
Реверс-диета: ешь больше, чувствуй себя лучше!
26.11.2018

Фиш-энд-чипс

Жаждете любимых чипсов? Не парьтесь: обедините их с любимой белой рыбой или курицей и сделайте свою пищу более дружелюбной по бжу. Это вариант фиш-энд-чипс. Легко и дешево приготовить.

Фиш-энд-чипс

Время приготовления: 20 мин


– 2 части рыбы или курицы (хек, треска)
– 1 яйцо с0
– 2 порции любимых чипсов (лучше начос как менее жирные)
– любимые специи


1 порция: калории 336, белки 33г, жиры 14,5г, углеводы 18,5г, клетчатка 2г, сахар 1г

Приготовление:

1. Разбейте яйцо в миску
2. Раскрошите чипсы в пакете и поместите их в другую тарелку, доавив специи.
3. Окуните рыбу или курицу в яйцо, затм обваляйте в смеси чипсов пока она вся не покроется их слоем.
4. Поместите на противень.
5. Выпекайте на 200 градусах 13-15 минут.

Добавить комментарий