Причины, по которым ты не растешь
20.08.2019
Чудовищная масса: создайте идеального зверя
17.09.2019

Яичные маффины

Отличный и более чем доступный вариант завтрака, который так же удобно использовать, как заготовку еды на трудовую неделю. Помимо предложенного варианта, вы вполне можете использовать и другие наполнители. Готовое блюдо хранится в холодильнике 3 суток, при желании можно и заморозить.

Ингредиенты на 12 маффинов:


⁃ антипригарный спрей
⁃ 9 больших целых яиц
⁃ 1/4 чайная ложка мелкой соли
⁃ чёрный перец
⁃ 3 полоски поджаренного и мелко нарезанного бекона
⁃ 3 столовые ложки замороженного или свежего шпината
⁃ 3 ст. ложки мелко нарезанных консервированных или свежих помидоров
⁃ 3 ст. ложки нарезанного репчатого лука
⁃ 3 ст. ложки нарезанного кубиками болгарского перца
⁃ 200 гр. натертого сыра чеддер

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовите форму для выпечки, сбрызнув ее антипригарным спреем.
2. В большой миске взбейте яйца с солью и перцем, можно добавить специи на ваш вкус.
3. Добавьте туда же остальные ингредиенты и перемешайте.
4. Выложите смесь в форму и отправляем ее запекаться в духовке 20-25 минут.
5. Наслаждаем завтраком!

Добавить комментарий