Низкоуглеводный черничный кобблер

Грамотное использование читов или оставайся сухим
08.11.2018
Что такое периодизация и как ее применять в бодибилдинге
09.11.2018

Низкоуглеводный черничный кобблер

— 3 чашки черники
— цедра лимона
— 1 яйцо
— 1/2 чашки сливочного или кокосового масла
— 1/2 чашки коксовой муки
— 3/4 чашки миндальной муки
— сахарозаменитель
— ваниль

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В форму, в которой будете выпекать, выложите ягоды, присыпав лимонной цедрой и сахарозаменителем.
3. В отдельной миске смешайте взбитое вилкой яйцо, размягченное масло, сахзам и ваниль. Перемешайте с помощью миксера или блендера до однородной массы. Руками или скалкой сделайте из полученного теста лепешку, подходящую диаметру к вашей форме для выпечки.
4. Накройте сверху начинку из ягод получившейся «крышкой» и слегка придавите.
5. Выпекать 20-25 минут, пока краст не станет золотисто-коричневого цвета.
6. Подавайте теплым. Наслаждайтесь!

КБЖУ 231/5/18/15

Добавить комментарий