О срывах, желании сожрать не того и о прочем

Как набрать и набрать правильно?
10.08.2018

О срывах, желании сожрать не того и о прочем

За последний год чего я только не слышал о своем режиме питания: и как так можно постоянно? А сладкого совсем не ешь? И прочее, и прочее.

Вот так и можно, никакой сложности в этом нет совершенно. Потому как перед тобой постоянно маячит стоп-фактор: выкинуть в помойное ведро свой труд за пару месяцев, один раз сорвавшись и пожрав хуйни. После парочки раз проебанной со свистом формы отчетливо понимаешь, чего делать не стоит. Не стоит выходя с дефицита, резко начинать пожирать все, что не приколочено, разжираясь за считанные дни до изначального состояния. И вот оно того стоило: въебывать и голодать 6-8 недель, чтобы потом махом вернуть все назад? Казалось бы, ответ очевиден, но не всем и не всегда. Просто-напросто с определенных кондиций любой джанк весьма заметен в зеркале.

Все эти гибкие диеты, когда можно жрать все ничем хорошим в плане результата не заканчиваются в среднем по больнице, да, кто-то и бургерами загружается перед выходом, но это единицы.

Часто звучат слова: зачем так жить, если нельзя вкусно пожрать, зачем так мучаться и прочее забавное. Я тоже так когда-то размышлял, но, как заметил выше, весь этот бред очень быстро исчезает из головы по достижении определенной формы, в которую было вложено столько труда и здоровья. Хочется жрать – жрите, только не ебите мозги окружающим, вас никто не заставляет и насильно в эту сферу не тащил, ну а пытаться угнаться за двумя зайцами – ну что же, многие до сих пор верят в сказки. И потом, кто вам вбил в голову, что чистое питание обязательно невкусное? Учитесь готовить, экспериментируйте, ибо такое ощущение, что в голове у многих этот миф про вареные грудки и гречку каждый день.

Добавить комментарий