Одно-котелковые cпагетти с мясным соусом

Циклирование белков
25.06.2019
Земля – крестьянам, углеводы – мышцам
28.06.2019

Одно-котелковые cпагетти с мясным соусом

Ингредиенты на 5 порций:


⁃ 1 фунт постного говяжьего фарша
⁃ 3/4 ч.л. соли мелкого помола
⁃ 1/4 чашки нарезанного лука
⁃ 3 измельченных зубчика чеснока
⁃ 430 г консервированных рубленных томатов
⁃ черный перец по вкусу
⁃ 2 чашки воды
⁃ листья свежего базилика(пожеланию)
⁃ тертый пармезан для подачи(опционально)
⁃ 230 гр спагетти

Приготовление:

1. Хорошо разогрейте кастрюлю или сотейник на максимальном огне.
2. Закидываем фарш и соль, обжарим, постоянно помешивая в течении трех минут
3. Добавляем лук и чеснок, обжариваем до тех пор пока они не станут мягкими(3-4 минуты)
4. Выливаем томаты, приправляем перцем, добавляем воду и закидываем сломанные пополам спагетти.
5. Убедившись, что все утопло и не торчит наружу, накрываем крышкой. Убавляем огонь до среднего, даже ближе к медленному и готовим минут 17-20.
6. Снимаем, раскладываем по тарелкам. При желании добавляем пармезан и украшаем базиликом.
7. Профит! Мы забрали всего одну кастрюлю)

Добавить комментарий