Свиная вырезка с горчичном соусе с розмарином

Тилапия в стиле Веракрус
19.06.2020
Китайский омлет с креветками
22.06.2020

Свиная вырезка с горчичном соусе с розмарином

Этот пикантный и вкусный рецепт свиной вырезки великолепен как в качестве звезды вашего блюда, так и в качестве белковой основы для множества других блюд. Попробуйте нарезать ее и добавить к бурому рису, бобам или чили.

Вы также можете нарезать кубиками мясо и добавить в бульон на основе супа с нарезанными овощами, такими как морковь. Другие варианты включают приготовление панини, подачу с диким рисом и кусочком соте цветной капусты, нарезку и добавление в цельнозерновую пасту с овощами В любом случае, этот рецепт наверняка понравится вам.

Ингредиенты на 6 порций:


¼ чашки оливкового масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 лук шалот мелко нарезанный
2 столовых ложки крупно нарезанного свежего розмарина
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
1½ фунта (680 г) свиной вырезки
Спрей для готовки

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте масло, дижонскую горчицу, лук-шалот, розмарин, соль и перец. Добавьте свинину и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее, чем на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 400° F. Покройте мелкую форму для выпечки спреем. Положите в форму свинину; оставшийся маринад оставьте. Готовьте свинину, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 145° F, около 55 минут. Дайте свинине отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.

КБЖУ на 1 порцию (+соус): 190/23/10/1

Добавить комментарий