Шаббат и безудержное псение

Объемно-силовой тренировочный план
27.09.2018
Грудки барбекью на гриле
30.09.2018

Шаббат и безудержное псение

Отшумели летние дожди и сказала осень «смело жри». Хотя о чем это я? Меня с июля лента ослепляет.
Это… вы мне вот чего скажите, нахера вам этот долбанный низкий процент жира?

Жирным быть пизже, реально пизже. Посмотрите разрушителей мифов, там была рубрика что-то типа толстый против тощего. Жиробас выигрывал чаще, демонстрируя более лучшие шансы на выживание в малокомфортных условиях.

Я вам сейчас расскажу, что такое низкий процент и как с этим живется. Херню только про «тощие мерзнут» из головы выкиньте, я сейчас про здоровых обезображенных пищевым фашизмом и железом людей, а не про классику с ДЦПшной пластикой. Мы не мерзнем, сцуко.

Один. Вы начинаете понимать что значит жаргонизм «залило». Так что, если вам приспичит устроить свинго-пати со сcанным крафтом или содомию с соленой селедкой, то дух вчерашнего порока утром вам покажет в зеркале самую жирную дочь китайского пасечника.


Два. Вы начинаете видеть РЕАЛЬНЫЙ масштаб жирноты окружающих. И понимаете, что утверждение Зинки из бухгалтерии про то, что у нее эмочка базируется только на том, что стрейч все стерпит.

Три. Вас будут воспринимать моложе, нежели есть на самом деле. С одной стороны, это хорошо… а с другой, если вы миниатюра женщины, которая еще и из кед не вылезает, то будьте готовы к тому, что Зинка из бухгалтерии не постесняется толкнуть вас или обложить херами при случае.
К слову, та же Зинка будет вас пытать на предмет волшебной таблетки и выдавать фразочки про мужиков и кости, про надо родить и бла-бла-бла. Ну это лирика, можно и не особо считать за пункт, но я буду. Ибо временами жутко бесит.

Четыре. Вам станет паскудно спать на мягком. Странновато, да? А вот теперь товарищ жир вас не поддержит и вы будете тупо проваливаться в мягкое и страдать всем туловищем при пробуждении.

Пять. Вы заметите, что на вас ахуительно сидят безразмерные шмотки. Худели, чтобы наряжаться секси-шмекси? А вот хер! 99% обладателей низкого процента жира ходят распиздлом. Обтягивающий шмот скорее спутник первых результатов в снижении жирноты туловища.

Шесть. Страдания с подбором одежды. Современный житель мегаполиса имеет-таки трудовую мозоль в абдоминальной области, благодаря упорной работе в базовой тяге дверцы ходильника и базовом приседе за стол, плюс некоторые еще и чаще разу в неделю выполняют подсобку в виде подъемов тары на бицепс дропсетом. Кстати, еще благодаря этому вам будет сложно подобрать себе секси-шмекси.


Семь. Жрать становится дорого. Низкий процент жира ты хер удержишь без грамотного подхода к пище и разнообразия «чистых» продуктов. Все в курсе почем та же семга из Московского моря?

Есть еще мелочи типа попыток накормить и подъебки про питание одной травой и праной (ога, праны на 2300 ккал отсыпьте). Но это ерунда… да и впрочем… К черту! То, как ты выглядишь и ощущаешь себя, стоит всего этого. Ты не изображаешь чух-чух-паравозик при попытке подняться на третий этаж, тебе не надо втягивать пузо на фотках, у тебя адекватная терморегуляция и ты не ходишь летом в шубе… давайте не будем носить летом шубы, а? И жилетки меховые тоже не будем.

Добавить комментарий