Шаббат и безудержное псение
29.09.2018
5 шагов к сильным и прорисованным грудным
5 шагов к сильным и прорисованным грудным
01.10.2018

Грудки барбекью на гриле

Если вашу жизнь сложно представить без куриных грудок, то этот рецепт для вас. Смесь яблочного уксуса с пряной горчицей, с небольшим количеством коричневого сахара и кетчупа.

Грудки барбекью на гриле / 4 порции


2/3 стакана яблочного уксуса
1/2 чашки пряной горчицы
1 ч.л. молотого лука
1 ч.л. чесночного порошка
2 щепотки соли
1/8 чашки коричневого сахара
1/2 чашки кетчупа с низким содержанием соли
4 куриные грудки


Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагревайте на среднем огне. Доведите содержимое до объема в 50% от первоначального.
2. Намажьте куриные грудки получившимся соусом с обеих сторон. Часть соуса оставьте. Разогрейте гриль.
3. Готовьте грудки по 4-5 минут с каждой стороны. Положите в тарелку и намажьте оставшимся соусом.

Добавить комментарий