Йогуртное мороженое на палочке
18.06.2020
Свиная вырезка с горчичном соусе с розмарином
20.06.2020

Тилапия в стиле Веракрус

Острый соус и сальса делают любое блюдо лучше, и все начинается с простого перца чили.

Капсаицин является активным соединением, которое содержится в перце чили, который является основой для сальсы и острых соусов. Исследование, совершенное British Journal of Nutrition, показало, что включение капсаицинсодержащей пищи в ежедневный рацион может привести к устойчивому окислению жиров.

Ингредиенты на 2 порции:


420г сальсы с чесноком (Santa Maria)
30г каперсов
Цедра лайма и сок 1 лайма (20г)
2 филе тилапии (450г)

Приготовление:

  1. В пакете с замком-застежкой (зиплок) смешайте сальсу, каперсы, цедру лайма и сок. Поместите филе в получившуюся смесь, закройте и поместите в холодильник на 1-2 часа.
  2. Разогрейте духовку. Выньте пакет из холодильника, вылейте содержимое в форму для выпечки, выложите сальсу, чтобы покрыть рыбу.
  3. Выпекайте 30 минут или пока рыба не станет белой.

КБЖУ на блюдо (2 порции): 574 93,84/6,33/27,84

Добавить комментарий